我校在2017年“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛中荣获优秀组织奖
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 400

    2017年12月15-17日,中国研究生创新实践系列大赛“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛颁奖大会在西安交通大学举行,除我校学子获得一等奖1项,二等奖11项,三等奖10项佳绩外(详见本网站2017年11月28日新闻),我校荣获:“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛优秀组织奖。

    2017年本项赛事由教育部学位与研究生教育发展中心主办、东南大学联合主办、西安交通大学承办,从2017年4月启动至12月结束前后历经9个月,在研究生院的指导下,经过理学院的精心组织,我校共有43支队伍成功参赛,其中有22支队伍获得不同奖项,另外,组委会从437家参赛单位中评选出52家单位获优秀组织奖,我校荣获此奖。

    理学院分管数学建模工作副院长唐加山教授、全国一等奖获得者代表通信与信息工程学院胡涛和潘孙翔两位同学应邀参加颁奖大会并代表学校领奖。